Участвуем в акции «Тариф АДК. Безлимитное общение!»

Участвуем в акции «Тариф АДК. Безлимитное общение!»

Октябрь — месяц альтернативной и дополнительной коммуникации! Его цель — привлечь внимание общества к проблеме изолированности людей, не использующих речь для общения. Средства АДК – это возможность говорить для любого человека с коммуникативными трудностями. Чем больше людей знают о них, тем больше людей могут не только сказать, но и быть услышанными.

АДК – это не страшно.

АДК – это для каждого.

АДК – это общение БЕЗ границ.

Октябрь — время информирования людей о различных способах общения с использованием средств АДК. В этом году российская ассоциация лиц, использующих альтернативную и дополнительную коммуникацию и «Социальная школа Каритас» придумали акцию «Тариф АДК. Безлимитное общение!».

Конечно, в этой акции не смогли не поучаствовать дефектолог ЦЛП «Особое детство» Евдоким Крюков и тренеры Макатона Анна Кибрик и Елена Запара — музыканты джаз-бэнда Moonberry Jam, в работе которого активно используются средства АДК.

Присоединяйтесь! 🙂

Выберите понравившийся дизайн здесь, скачайте и распечатайте плакат, сфотографируйтесь с ним. Выложите фотографию на своих страницах в социальных сетях с хештегами #МесяцАДК, #ТарифАДК, #AACAwarenessMonth, #AAC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *